Busca

Canjica com Amendocrem

Por: Fugini Alimentos
Ingredientes

½ Kg canjica

1 canela em pau

1 e ½ Litro de leite integral

1 lata de leite condensado

2 potes de Amendocrem


Modo de preparo

Deixe a canjica de molho em água de um dia para o outro. No dia seguinte, escorra a água em que ficou de molho.

Coloque a canjica na panela de pressão, acrescente 3 litros de água e um pedaço de canela em pau e cozinhe por 45 minutos até que a canjica fique macia. Resfrie a panela, abra a tampa e veja se a canjica esta macia.

Passe para uma panela grande. Acrescente metade do leite fervente, o açúcar e o leite condensado.

Bata o restante do leite no liquidificador com o AMENDOCREM e junte à panela. Deixe a canjica ferver mais um pouco até ficar cremosa.

Sirva morna ou fria em taças individuais. Use amendoim moído ou canela em pó para enfeitar.

Canjica com Amendocrem
Tempo de preparo
1 hora 30 min
Rendimento
20 porções
Nossas marcas:
Fugini - Com amor para você
Amendocrem
Prato Pronto