Cupcake com Creme de Avelã FUGINI

Por: Fugini Alimentos
Ingredientes

1 e ½ xícara açúcar

200 g manteiga amolecida

3 ovos

2 xícaras farinha de trigo

1 colher de chá fermento em pó

1 colher de chá bicarbonato de sódio

1 xícara chocolate em pó

1 xícara leite

1 pote Creme de Avelã FUGINI

Cereja em calda para decorar


Modo de preparo

Pré aqueça o forno a 180ºC.

Bata na batedeira, em velocidade média, a manteiga com os ovos o açúcar e o chocolate em pó até ficar um creme fofo. Depois acrescente a farinha de trigo, o leite e bata até ficar bem misturado.

Por ultimo, adicione o fermento em pó e o bicarbonato de sódio peneirados para que a mistura fique leve e homogênea.

Coloque em forminhas de papel nº0 dentro da forma para cupcakes. Leve ao forno médio-alto (200ºC) por cerca de 30 minutos, até dourar.

COBERTURA:

Coloque o CREME DE AVELÃ FUGINI em um saco de confeitar. Decore toda a superfície do bolinho e finalize com uma cereja em calda.

Cupcake com Creme de Avelã FUGINI
Tempo de preparo
40 minutos
Rendimento
20 porções
Nossas marcas:
Fugini
Amendocrem