Brownie com Creme de Avelã

Por: Fugini Alimentos
Ingredientes

150g chocolate meio amargo picado

200 g margarina sem sal em temperatura ambiente

200g Creme de Avelã Fugini

½ xícara açúcar

3 ovos

1 colheres de chá essência de baunilha

1 colheres de chá fermento em pó

2 xícaras farinha de trigo

100 g nozes picadas


Modo de preparo

Derreta o chocolate no micro-ondas ou banho-maria e espere esfriar. Reserve.
Peneire a farinha com o sal e o fermento. Reserve.
Bata a margarina até ficar cremosa. Acrescente o açúcar e continue batendo. Junte os ovos, um de cada vez, sem parar de bater. Acrescente a baunilha, o creme de avelã e chocolate derretido já frio. Desligue a batedeira e só mexendo, coloque a farinha reservada. Misture delicadamente, para incorporar. Por último, coloque as nozes.

Leve ao forno médio pré aquecido, em forma retangular pequena (20 x 30cm) untada e polvilhada com farinha, por cerca de 20 / 22 minutos. Ainda estará com aparência mole, mas endurece quando esfria. Se assar demais, o bolo fica seco e perde a característica de brownie.

Brownie com Creme de Avelã
Tempo de preparo
1 hora
Rendimento
12 porções
Nossas marcas:
Fugini
Amendocrem