Gelado de Creme de Avelã

Por: Fugini Alimentos
Ingredientes

1 Creme de avelã com Cacau Fugini

1 caixinha de creme de leite tradicional

1 caixinha de creme leite (bate chantilly)

1 pacote de biscoito tipo champagne

150 ml de leite integral

2 colheres de sopa chocolate em pó

Raspas de chocolate ao leite para decorar


Modo de preparo

Misture bem o creme de avelã e o creme de leite tradicional até obter um creme homogêneo. Reserve.

Misture o leite com o chocolate em pó. Reserve. Prepare a caixinha de creme leite bate chantilly e deixe reservada.

No fundo de taças individuais coloque uma camada de biscoitos champagne (partido ao meio) umedecidos no leite com chocolate e uma porção de creme de avelã reservado.

Repita o processo ate terminarem os ingredientes. Finalize com o chantilly e decore com raspas de chocolate ao leite.

Gelado de Creme de Avelã
Tempo de preparo
30 minutos
Rendimento
5 porções
Nossas marcas:
Fugini
Amendocrem