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Rocambole com Creme de Avelã e Cacau

Por: Fugini Alimentos
Ingredientes

3 ovos

¾ xícara de açúcar

3 colheres de sopa margarina/manteiga

1 xícara de farinha de trigo

1 colheres de sopa fermento em pó

200g de Creme de Avelã e Cacau

50 g chocolate ao leite

3 colheres de sopa creme de leite

1 transfer para chocolate tema páscoa


Modo de preparo

massa
Após bater bem os 3 primeiros ingredientes no liquidificador, acrescente a farinha e bata mais um pouco.
Acrescente o fermento em pó e dê mais um pulsar, apenas para misturar.
Despeje a massa em uma forma retangular (usei uma de 32x20) forrada com papel manteiga e untada.
*caso você não tenha papel manteiga, forre com papel toalha... sim, dá super certo, não gruda e não queima!

Espalhe bem a massa e colcoque em forno pré aquecido a 180C por mais ou menos 12-15 minutos. Não deixe corar demais (fique de olho). Espete um palito e veja se sai limpo.

Desenfome a massa ainda quente por sobre uma pano de prato polvilhado com açúcar.
Se você utilizou papel toalha para forrar, assim que passar para o pano de prato, retire o papel, vai sair fácil.
*para um bom resultado, eu retirei as laterais da massa pois ficam mais crocantes e vão quebrar.
Enrole a massa com a ajuda do pano de prato, espere uns segundos e desenrole.
Passe o Creme de Avelã de Cacau Fugini na massa e enrole.
*se der umas quebradinhas na massa, não se desespere. O gosto do rocambole é mais gostoso que o desespero!
Reserve.

cobertura
Derreta o chocolate no microondas.
Vamos dividir em duas partes: uma parte para a cobertura e outra para fazer o transfer.
Uma das partes, misture com o creme de leite e regue por cima do rocambole.

para o transfer
Se você utilizar chocolate sem ser fracionado, depois de derreter, você terá que resfriá-lo.
Então coloque no congelador por uns 3 minutos, retire e mexa e sinta se já está frio. Se não estiver, coloque mais um pouco no congelador.
Depois de frio, passe este chocolate por cima de um pedaço do transfer (passar pelo lado fosco). Leve à geladeira até endurecer.
Retire da geladeira, tire a parte do plástico e corte o chocolate como quiser e decore seu rocambole.

Rocambole com Creme de Avelã e Cacau
Tempo de preparo
1 hora
Rendimento
8 porções
Nossas marcas:
Fugini - Com amor para você
Amendocrem
Prato Pronto