Busca

Rocambole Recheado com Geleia de Goiaba

Por: Fugini Alimentos
Ingredientes

5 ovos

5 colheres de sopa açúcar peneirado

5 colheres de sopa farinha de trigo peneirada

½ colher de chá fermento em pó peneirado

Açúcar para polvilhar

2 potes de Geleia de Goiaba FUGINI

>�ѭW�:

Modo de preparo

Todos os ingredientes devem estar na temperatura ambiente. Feito isso unte e enfarinhe a assadeira. Reserve. Ligue o forno para pré-aquecer em 180° C.

Separe as gemas e as claras. Bata as claras em neve, reserve. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme claro e fofo, demora em torno de 10 minutos.

Adicione as claras em neve e mexa com cuidado até incorporar tudo. Acrescente sempre mexendo, a farinha de trigo e o fermento. Misture.

Transfira para a forma previamente preparada. Asse por 25 a 30 minutos até dourar de leve.

Prepare um pano de prato úmido sobre uma mesa e polvilhe uma fina camada de açúcar.

Retire do forno o bolo, e desenforme sobre o pano de prato, é só girar a assadeira num movimento rápido. Espalhe o recheio sobre a massa e enrole com a ajuda do pano de prato. Caso queira, para finalizar, polvilhe com açúcar de confeiteiro por cima.

Rocambole Recheado com Geleia de Goiaba
Tempo de preparo
1 hora
Rendimento
10 porções
Nossas marcas:
Fugini - Com amor para você
Amendocrem
Prato Pronto